?

Log in

No account? Create an account

Моя · коробка · с · печеньем


Ну-с, здравствуй новый год! Не успела я толком попрощаться с…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ну-с, здравствуй новый год!
Не успела я толком попрощаться с прекрасным 2012-м, все в бегах, дороге, километрах. А стоило бы сказать ему спасибо за то, что он позволил мне быть.
Быть сильной и стремящейся, блондинкой и рыжей, в ипании , египте и чехии, ярославле, мышкине, костроме, астрахани пару раз, быть в слезах и в драйве, быть на высоте и под водой, быть любящей и ненавидящей, быть успешной карьеристкой и только поступившей студенткой, быть желанной и невыносимой, быть мудрой много сотен раз и быть импульсивной психопаткой, быть на коне и с правами без авто.
Я была бегущая, бегущая по волнам, по пескам, по небу, скоростная и ослепляющая. Много радости, много достижений, много чувств.
Спасибо за препятствия на моем пути, они сделали меня еще сильнее.

И сейчас, я такая вся силачка прилетела в родительский дом взять передышку, зализать свои раны, приобретенные в бою, набраться сил иииии....понестись дальше)

Новый год я встретила как положено с главным блюдом на праздничном столе, так что, нехватки в новом быть не должно. Но, черт побери, мечтается то не об этом. Все сложнее переживать "очередных не тех", ибо взрослость требует своего.
И как-то так грустно вспоминается бурная зеленая молодость, та, в которой хотелось быть одинокой и самостоятельной. Вот пожалуйста, когда у тебя отбавляй самостоятельности, ты понимаешь что каждый жизненный этап по-своему прекрасен и что люди такие предсказуемые и одинаковые в своих желаниях, что аж противно)

Ну-с, новые цели намечены, завтра вылетаю)
* * *